Хух, досмотрел наконец Идеона, фильмы остались(ну второй как минимум). Весьма понравилось, но давалось конечно тяжело и долго.
Персонажи приятные, негатива не вызывают. Некоторые серии прям депрессивные, главное до них дойти.
Но в первую очередь, ИДЕИ заложенные в сериал очень круты, как и атмосфера безысходности, загадочности. Некоторые эмоции я не знаю как описать словами. Чему-чему, но Идеону безумно хотелось бы ремейк.
7/10 из-за растянутого сюжета, но при обдумывании хочется ещё баллы накинуть, задумка слишком хороша, просто реализация немного подкачала из-за разных проблем. Надеюсь, фильм не разочарует.