Хороший опенинг, забавный эндинг, хорошая рисовка,а вот все остальное очень посредственное.Итак ,особенно показано отношение гг . Экшен лишь в паре моментов более-менее, в остальном сильно слаб, сейнена тут нет от слова совсем, магия и сверхъестественное тут скорее как фон(как,зачем, следствие чего, забудьте) дано как в описании артефакты, драконы, охотники(все этого достаточно, потратить хотя бы маленькую часть всего сезона на это вместо моря пустых диалогов, временами пустых смен декораций(а ведь было много моментов где органично смотрелось если лень думать где и как,но зачем итак пойдет).Как итог только фоном(и никак иначе) и очень натянутая 5 из 10
ГГ не только страдает аутизмом так и еще показан аморальным, отдавая как вещь Розу и обрывая с ней связь(которая спасла их от смерти вначале,к тому же стремилась повидаться с нашим гг).А потом когда ее спасает дракон(неизвестно что ждет ее с ним, но точно лучше лабораторной мыши участь),достаточно пустого флешбека не затрагивающего Розу на пару секунд чтобы гг сказал я люблю ее.
когда гг готов помочь любой незнакомой,спасая ее, наплевав про то что ставит в опасность жизнь "любимой",временами рискуя только лишь ее жизнью, и вспоминая про нее только когда нужно использовать договор для победы.