Отличное аниме, которое всё-таки больше подойдёт для женской аудитории. В этом аниме всем нужна мать. Местами напоминает произведения Го Нагая и анимку Дочери Мнемозины.
Тут есть фансервис, и пошлый дед, но этого в сериале мало. Махач между персами неплохой.
Но, опять же, это аниме больше про отношения между дочерью и матерью. Да, и вообще про семейные отношения, чем про экшн и этти.
И мужские, и женские персонажи получились харизматичными. Даже персонаж-ребенок вышел небесячим, что является редкостью. Второстепенные персы тоже довольно приятны. Есть вполне нормальная любовная линия, но романтики здесь нет.
Концовка есть.
Гг-ня - сама больше похожа на ребенка, но материнские чувства у нее довольно сильные.
Rihoko AmahaРихоко Амаха - обычно персонажи-дети бесячие, но она не тот случай. Чудо, а не ребенок.
Masaya WadouМасая Вадо - местная истеричка.
Reiji TakayamaРэйдзи Такаяма - напоминал Бэтмена.
MariaМария - напоминала Харли Квинн.
Hiroki SegawaХироки Сэгава - напоминал Uryuu IshidaУрю Исида.
Тот же пошлый дед напоминал других пошлых дедов.
Mariko NatsukiМарико Нацуки - напоминала перса из Дома Иккоку.
Короче, тут все персы мне кого-то напоминали.
В плане сюжета чего-то нового не увидела, это просто приятная анимеха с не картонными персами и законченной историей. Смотрится довольно легко. Я собиралась пересмотреть это аниме за два дня, а в итоге залипла не весь день. Прям, как в первый просмотр.
В общем пересмотром осталась довольна
Концовка есть.
Masaya WadouМасая Вадо - местная истеричка.
Reiji TakayamaРэйдзи Такаяма - напоминал Бэтмена.
MariaМария - напоминала Харли Квинн.
Hiroki SegawaХироки Сэгава - напоминал Uryuu IshidaУрю Исида.
Тот же пошлый дед напоминал других пошлых дедов.
Mariko NatsukiМарико Нацуки - напоминала перса из Дома Иккоку.
Короче, тут все персы мне кого-то напоминали.
В общем пересмотром осталась довольна