Интересная история.
Затронуто много социальных тем.
Кто такая мать: та, что родила или воспитала?
Как должен вести себя отец?
Зачем человеку знать своих родителей?
К чему приводит стремдение изменить себя.
Я для себя выделил эти интересные вещи, но аниме задаёт куда больше вопросов зрителю. Именно задаёт, отвечая на них довольно скромно, нехотя.
Многие герои вообще не раскрыты, хотя и имели интересные задумки. Некоторые — тупо слиты.
В отношениях экшена, боёвок и самой выдуманной части — довольно слобо. Но и не ради этого стоит смотреть сиё произведение.
Скажу так: нам подали довольно трогательную историю матери и дочери под лёгким соусом выдуманности, который оставляет горьковытое послевкусие. Поэтому не стоит смотреть аниме только ради экшена, узрите тут что-то больше и тогда вам понравится!
Затронуто много социальных тем.
Кто такая мать: та, что родила или воспитала?
Как должен вести себя отец?
Зачем человеку знать своих родителей?
К чему приводит стремдение изменить себя.