Я смотрела это аниме несколько лет назад, мне не особо то понравилось. Помню угорала с того как роботы качают пресс, помню что кринжевала с этого наигранного пафоса, и перематывала некоторые серии. Мне помоему тогда только концовка зашла.
Сейчас пересмотрела и мне все ок Ну типа нормальное обычное аниме, не знаю за что его ругать. Девочки в роботах качают пресс что бы научится всяко разно координировать и управлять мехой. Подчерк Анно во всей красе, можно сказать что это прототипы героев в его последующих работах. Не смотря на то что Анно работает в жанрах сенен и сейнен, он черпал вдохновление из седзе, чего никогда не скрывал. Схожести персонажей с Ace wo Nerae! на лицо (ахах буквально), однако Top wo Nerae! самостоятельное произведение, которое ничего в открытую не копирует. Касаемо фансервиса, все почти нормально. Странная спортивная форма? Спишем что так удобно. Девочки купаются голяком? Было бы странно если бы они были в одежде. Так почему почти? Потому что есть момент, где гг размышляет о космосе, держа в руках фотографию отца, и в этот момент нам зачем то палят ее цыцандры Ну ная? Так то нормальное аниме, с нормальными героями, к просмотру рекомендую, от меня 8\10. Минус два балла за то что так и не пояснили почему гг такая особенная и избранная. Почему не та же Юнг? На Юнг кстати почти сразу забивают, хз зачем там этот персонаж-функция, но девочка она интересная.
Еще есть предьява к
Еще есть предьява к
нераскрытой романтической линии сестрицы с тренером. Их вообще не показывали вместе, какой отношач? Они еще и поженились потом... Вообще странно, и притянуто за уши