А тут у нас безбашенный и драйвовый боевичок про лихие 80-ые и тайную жизнь женской средней школы.
Наши главные героини давно были на плохом счету у общественности. Эти три подружки всегда держались особняком и игнорировали школьные клубы по интересам и общественные мероприятия. Вместо этого они, по ночам, перелезали через школьные стены и отправлялись наслаждаться огнями ночного города. Независимые и хулиганистые, эти девушки были не разлей вода и все делали вместе. Но однажды утром, им сообщают что одна из девушек спешно покинула школу "по семейным обстоятельствам". Заподозрив неладное, две оставшиеся девушки отправились в особняк школьного председателя, чтобы отыскать следы своей пропавшей подруги. Там они сталкиваются с шокирующей правдой, которая подвергает опасности их жизни. Теперь они вынуждены бороться, чтобы остаться в живых и эта ночь рискует стать для них последней.
Честно, я не представляю как вообще авторы впихнули такой сюжет в 30 минут экранного времени. Мне хотелось знать предпосылки событий, почему все произошло именно так и никак по-другому. Но ответов я не получил и пришлось довольствоваться тем, что я увидел. Сюжет здесь максимально скомканный и сумбурный, ты буквально не успеваешь следить за событиями. Но тем не менее для 30 минут бездумного экшена эта анимеха достаточно годная. Я вообще люблю анимацию 80-ых с их жизнерадостными персонажами и наивными сюжетами, поэтому заранее прибавил пару баллов этой анимехе. Не ищите здесь глубокого смысла или проработанного сюжета - просто очистите голову и посмотрите на 30 минут из жизни наивных девушек-коммандос.