![netvoyaprincessa](https://shikimori.one/system/users/x48/132158.png?1485229080)
Довольно однообразное бесперспективное аниме. Сомнения о его ценности начинают закладываться уже с первых серий, где банальные серии и клише используются без зазрения совести по кругу. К сожалению, если дать шанс Билзбабу и продолжить просмотр, ничего не изменится, с каждой последующие серией аниме становится слабее и слабее. Скажем так, первые 13 серий смотреть интересно, но к 18й кончается любое терпение.
Можно было сократить количество эпизодов с 60 до 26-16 и получилось бы хороший середнячок, но нет.
5/10
5/10
@tumarasov, я вот почитал твой отзыв, посмотрел профиль 118 аниме просмотров и думаю о тебе что ты в анимешках новичок или средничёк. Не думаеш что в отзыве ошибся? Я етим хотел тебя объяснить что дегустаторы блюд ошибаются своими мнениями, пока они не будет хорошо разжывовав блюду, не почувствовав вкус они не может дать ответ человеку который пригатовил эту блюд. Так и в аниме тоже так, пока не посмотриш внимательно, не вникаф сюжету, не поняф суть аниме ты оставляееш тупых отзывов как 5/10 этот!@krsss@Kacnep, Что сделаешЬ?@OHuxuME@Rilif, Ты ваще о чем?