Опять комедия, вот только стеб ли это, или просто глупый юмор... Хрен его знает. На самом деле смешных моментов тут хватает, но юмор очень специфический, в основном сортирный, и потому многим может не зайти. Как боевик этот сериал - ничего особенного, в начале сериала - чистейший ванпанчмен, Ога буквально выносит своих противников с одного удара, достойных соперников у него практически нет. Лишь к концу сериала, когда в игру вступают демоны высокого ранга, намечается хоть сколько-нибудь бодренький экшен. Но, как вы понимаете, ненадолго. Эпичная битва ровно одна на весь сериал. И да, по сравнению с мангой анимешка дико хреновая, как и большинство подобных экранизаций, так что если манга вам понравилась, то аниме вряд ли вам зайдет. Финал жестко обкромсан, арку с путешествием в Америку к матери Вельзи не завезли, зато филлеров хватает. Странный ход со стороны продюсеров, обкорнать мангу, оборвать конец и не раскрыть кучу сюжетных линий, зато напихать овердофига филлеров... Очень удачный ход, очень... В общем, аниме так себе, посмотреть стоит разве что фанату манги, чтобы лишний раз расстроиться и поплакать об упущенных возможностях, ну или незнакомому с первоисточникам человеку, если ему нравятся шутки про океаны из мочи. Так себе аниме, в общем.
@Атонубис, это же создатели Наруто и Блича, фигли