СЮЖЕТ Ученик старшей школы (правда они никак не выглядят как ученики, скорее как дядьки) находит пупса (ака сын дьявола) который не отлипает от него ни на минуту и любит когда вокруг творится беспредел и полная жесть.
К слову ученик он же Tatsumi OgaТацуми Ога как раз и есть безбашенный и отбитый на всю голову, который занимается весь день тем что отбивает головы другим. Учится наш славный ученик в славной "ЧЕРТОКАМЕНСКОЙ ШКОЛЕ" где учится куча неадекватов.
РИСОВКА Не хорошо и не плохо, обычная для таких тайтлов, тут она вообще не главное, но смотрится нормально.
МУЗЫКА Музыка тут подобрана в тему, иногда даже очень хорошо вставлена.
ПЕРСОНАЖИ А вот это мега крутая вещь, персонажи тут прям как на подбор, кругом неадекваты хоть и есть более-менее адекватные , НО ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ Это мега круто было, ты сидишь и физически чувствуешь как твой IQ падает и ты тупо лыбишься, после 14-15 серии адекватность сериала покидает нашу галактику, а твой мозг уже потерял все извилины и ты как даун лыбишься глядя в монитор время от времени взрываясь от хохота
10/10 после повторного просмотра.
рекомендую смотреть в одноголосой озвучке Анкорда
@Greever, с какой серии интересно?@Greever@user020201, ни с какой) я не шучу, тут нет сквозного сюжета, просто драки гопников и местами ржачные моменты.Так что ГГ не будет показывать каких то мега приёмов и боевых искусств , просто будут драки бесконечные. Много разные смешных моментов, сериал не будет грузить какой то моралью и т.п. фигнёй.
Это не то что смотришь залпом из-за сюжета, это для разгрузки мозгов.
@Greever, полностью солидарен с вами, один из лучших в своем жанре)