Гопник находит младенца-короля демонов и пытается от него избавиться.
Плюсы:
Минусы:
Итог. 7 из 10. Отличная комедия, я поржал.
Плюсы:
- Главный герой. Это самый сильный человек в мире. Он высокий, харизматичный, со своими слабостями вроде безответственности, но он добрый и сильный. Наконец главный герой, который не тупой ояш. Чем-то напомнил Гинтоки.
- Персонажи. Во-первых тут женщины очень милые и красивые, при этом не одномерные. Во-вторых тут герои реально харизматичные, что главный герой, что остальные персонажи. Обычно меня персонажи в аниме раздражают всегда, а тут они и не одномерные, и забавные, и красивые. И младенец смешной и милый. Вообщем, классно.
- Сюжет. Самый сильный гопник в местной школе находит короля демонов, который оказывается младенцем, и пытается сплавить его кому-нибудь. Шутки самые разнообразные, есть и низменные шутки про говно и мочу, и шутки про недопонимания, и шутки про то, как кого-то ударили или сделали больно (в основном как главного героя младенец ударил током). Много шуток строится на том, что какой-то злобный гопник нападает на главного героя и получает по роже. Есть просто много милых моментов, связанных с младенцем, когда он например пытается победить кошака, но у него не получается. Юмор тут не самый плохой, что я видел. С некоторых шуток я даже ухохатывался, для аниме это редкость.
- Дизайн персонажей красивый.
- Музыка отличная, очень много метала на фоне, на это у меня слабость.
- Третий эндинг гениальный на мой взгляд, добавил в плейлист как антидепрессант.
Минусы:
- Вы с ума сошли комедию на 60 серий расстягивать? Сериал слишком длинный. И не выдерживает планку нихрена.
- Проблема любого длинного комедийного сериала - не все серии хорошие и смешные, качество варьируется.
Итог. 7 из 10. Отличная комедия, я поржал.
@Бернхард Мюллеp, всё понимаю, но спойлеры ...@Бернхард Мюллеp@LowQualityBait, в комедии?Ты чо рофлишь шоль
@LowQualityBait@Бернхард Мюллеp,