Одно из любимых комедийных аниме.В озвучке анкорда вообще угар.Сюжет не замысловатый(точнее его практический нету),но это не важно.Тут акцент сделан на комедию,а она тут действительно годная.Незнаю чем многим Ален Делон не угодил,каефский персонаж Оценка 10/10
Аниме смотрел давно , но отзыв оставлю только сейчас : Что можна сказать вцелом ОДНО из Лучшых аниме какое я смотрел вообще , рисовка на высоком уровне , сюжет со смыслом но незамысловат для новичков в аниме .Из своих впечатлений ето лучшие аниме представляющие жанр : Комедии , Сёнена и в какомта смисле романтики (было немного но всеже была , и была на уровне ) ! очень понравились грязные шуточки , драки на вынос ,безмерная гора впечатления после просмотра каждой серии ,и сама задумка автора Рюхэй Тамура и то как главный герой постепенно находит друзей среди врагов ! За размытую концовку и неснятое продолжения думал поставить 9 но так как аниме всеже имеет продолжения в манге и зацепило меня то ставлю 10 из 10 !!!! P.S : Стер бы себе воспоминания о просмотре данного аниме чтобы посмотреть его снова и почувствовать те незабываемые эмоции !
Очень хорошая комедия, я бы сказала, что даже лучшая в своем жанре! Я даже специально старалась смотреть медленее, чтобы удовольствие растягивать)Все герои просто умопомрачительны, заставляют смеяться до слез. Действительно, стоящее творение. Всем любителям данного жанра к просмотру обязательно. 10/10
Посмотрел довольно-таки давно,но отзыв решил оставить сейчас,что ж понравилось абсолютно всё , особенно махачи,а мелкий дык вообще заставлял меня ржать во всю глотку,плюс его фирменное Дя!Вобщем данный тайл не даст вам заскучать,советую смотреть в озвучке Анкорда,Оценка 9/10,концовка малость слита,поэтому не 10,ну думаю девятка тоже будет высокой оценкой.Больше всего запомнился этот ржачный приём Пора хлебать молоко
Фантастические персонажи. Даже второстепенные герои вызывают восторг. Отпадный юмор, просто в голос ржал со многих моментов. Отличный сюжет, очень интересная идея про качества земного отца и поиска более "подходящих" на эту роль. Мелкий у меня своим нытьем сначала негатив вызывал, но и он не стоит на месте, и движется в лучшую сторону. Главный герой просто побил все мои ожидания, он шикарен, отличный парень во всех смыслах. С ходом истории узнаем почему он таким стал и видим его развитие, что очень меня радовало. Нереально поднимало настроение, рисовка и действия доставляли. Десятка
Этому аниме я поставила 10/10.Десятку за прекрасных героев,которые не давали скучать на протяжении всего аниме(при этом не меняя свои образы).За просто восхитительные опенинги и афигительные эндинги.За "махачи" ,которые не растягивались на пять серий,которые просто завлекали своим неукротимым экшеном,все происходило настолько заразительно,что даже самому хотелось помахаться!Конечно же за саму задумку, и рисовка была очень даже. Конечно же,сам главный герой,Ога, был восхитителен. Это аниме заставляет меня улыбаться и настраивает только на позитивную волну.Я считаю,что здесь есть все чтобы смотреть и наслаждаться.И как некоторые говорят,что концовка слита,я считаю,что это просто выдержка самого аниме. Т.к оно комедийное и драмой кончится не могло(если бы Вельзи ушел),и конечно же,этот Владыка Тьмы(раз он такой странный чел)не мог ,не отменить сначала приказ,а потом передумать Так что я советую,советую и советую:33
Хорошее было аниме, но конец...что они с ним сделали Годится тока посмотреть, поржать, но если во все это основательно вникать, то лучше мангу почитать и начать читать ее с самого начала. Типичный сенен, близок больше к комедии, лично мне он напомнил реборна Его посмотреть действительно стоит, посидеть расслабится, отдохнуть после долгой неделе Общая оценка - 8 баллов