Отличное завершение сериала в полнометражке. Все те жэ заслуженные 10 из 10ти.
Я эту полнометражку воспринял больше как дополнительный эпизод к сериалу в 2 часа. Все то жэ что и в сериале: максимально милые героини занимаются максимально милыми вещами только ужэ в другой обстановке - в Лондоне. Фильм пролетел на одном дыхании, только я начал привыкать ко всему этому умилению как вдруг нам решили напомнить и слезы снова потекли рекой.
Рекомендую абсолютно всем кого сей тайтл не оставил равнодушным, впрочем если вы не смотрели сериал и решили посмотреть полнометражку вы по сути ничего не потеряете.