Искал тупо, что посмотреть пока параллельно ждал скачивания Zuori Qing KongХрустальное небо вчерашнего дня И наткнулся на 30-sai no Hoken TaiikuПоловое и нравственное воспитание для тридцатилетних
В итоге затянуло и досмотрел весь . Угарный бред в начале особенно, а потом поспокойнее. Мне не было противно смотреть на некоторые сцены, но перед родственником всё же чуть не спалился
Рисовка ок, опенинг ок на несколько раз
Интересно было наблюдать за эндингом, в каждом серии
Смотрел в дубляже АниДаб - и мне насрать кто там, и что с ними не так.
Боже, как я рад что мои надежды во время просмотра сбылись. Пускай и детские, наивные
На один раз сойдёт, дальше нет, пересматривать не собираюсь
Не советую смотреть, просто даже НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ это если вы гомофоб
Рисовка ок, опенинг ок на несколько раз
Интересно было наблюдать за эндингом, в каждом серии
Смотрел в дубляже АниДаб - и мне насрать кто там, и что с ними не так.
предпочтения в озвучках
Сюжет? Та не по адресуОбычно или анилибрии, или одноголосовым мужским голосом (кто кста это?) Или Японская озвучка+субтитры
спойлер, а какие желание?
10 из 10, хз почему , просто подняло настроение и пошёл спать, ибо ночь была сначала поцелуй, а потом кекс и не важно как, главное что дитя та появилось на свет в конце
ещё паралельно общался
На один раз сойдёт, дальше нет, пересматривать не собираюсь
Не советую смотреть, просто даже НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ это если вы гомофоб
оффтоп
Может посоветовать своему отбитому однокласснику, который может начать угарать ещё сильнее, а он это и не посмотрит
*Урок 5: прежде чем таскать в постель, убедись что письки нет*
*Урок 5: прежде чем таскать в постель, убедись что письки нет*
slavarussko#
MishaAsphalt
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ это если вы гомофоб