А мне вот было скучновато. Не настолько, чтобы бросить или сказать, что всё плохо. Но как-то... Не пойму сама. Хорошие, но не сказать, чтобы сильно раскрытые герои. Отсутствие зловредных взрослых, мешающих команде, как это часто бывает. Знаете, есть тайтлы для развлечения или размышления, а есть для рекламы. То ранобе продвигают, то японские силы самообороны. А здесь будто агитка в менеджеры идти. Не, я не настаиваю, что такова и была цель, но не могу отделаться от этого ощущения. И мне это мешает.
И ещё. Да, тут есть очень драматичное событие, но тебе хооп, и сразу жизнерадостный музончик. В общем, атмосферой меня не зацепило. Она не продумана.
Не знаю даже, буду ли пересматривать. Возможно, ибо я фанат спортивных тайтлов. И это аниме определенно достаточно самобытно. Да и дойти до Кашиена за 10 серий не всякий тайтл смог )))))