Сюжет
Великолепно
Звуковой ряд
Итоговая оценка
Эпик вин!
Это аниме о небе.О том как важно быть неравнодушным к окружающим событиям.О храбрости двух детей-пилотов.И конечно же о счастье.Да да, о простом счастье.
Аниме с великолепной рисовкой и сюжетом.Звук мотора или орудийного выстрела великолепны.
Немного о сюжете.Я просто не предоставляю какую нужно иметь фантазию.Такого завораживающего сюжета я еще не видел.С каждой серией ты все больше погружаешься в полет ваншипов или атаку великого смертоносного корабля Сильваны.Огромные летающие корабли поражают своей неповторимостью и прорисовкой.Все, абсолютно все продуманно до мелочей.
Ох тот момент, тот самый момент когда Клаус мчится на своем ваншипе к кораблю что бы передать письмо.Ни ему , ни его напарнице Лави не важно что они могут погибнуть.Ведь главное для них - честь.Они невзирая ни на выстрелы врагов, ни да на то что свои же солдаты готовы убить их по команде командира, с гордостью читают письмо.И что же?Они спасли тысячи жизни просто прочитав письмо дочери к отцу.А все потому что в этом письме дочь генерала флота писала как скучает она по своему отцу, и как хочет что бы он поскорее вернулся живым домой.
Аниме поражает своей красочностью и неповторимостью.
Персонажей великое множество,каждый из которых неповторим.Вы не найдете похожего ни в одном другом аниме.
Самый запоминающийся на мой взгляд персонаж это Дио.Избалованный юнец который в ходе аниме меняется в лучшую сторону.И его сестра Дельфина, не менее избалованная.Но она не меняется и даже делает так что Дио становиться ее личным рабом навеки... ну не буду раскрывать все тайны.Это парочка мне нравиться и я любил наблюдать за ними на протяжении всего аниме
Чем же зацепило меня это аниме?Скажу честно, всем.Это небо, это герои,это красочные корабли и великий сюжет который навеки останется в вашей памяти