Бродяга Кэнсин: Обзор - это каловый рекап, снятый на кусок фольги бухим дедом за две гривны.
О персонажах:
Kenshin HimuraКэнсин Химура - В принципе, если очень сильно попытаться, среди кучи пикселей можно даже разглядеть его лицо.
Об остальных персонажах я, пожалуй, умолчу ради сохранения своей психики, ибо мне трудно быть адекватным, когда я вспоминаю две картофелины с глазами, которые рассказывают мне о сюжете данного говна.
В общем-то, данная фекальная масса представляет из себя глазные пытки. Достаточно эффективно, на самом деле. Инструкция по использованию данного произведения:
1. Подбираете жертву в лице вашего недруга или ещё кого-нибудь, кого вы недолюбливаете.
2. Благодаря благородным товарищам, сидящих в комментариях под данным тайтлом находите это произведение искусства в английских субтитрах.
3. Привязываете жертву к стулу и включаете этот тайтл.
4. С гордостью наблюдаете, как у вашего недруга выпадают глаза, и как он теряет все остатки человечности. Profit.
Единственное, что есть положительное в данном рекапе - криповая реклама с клоуном, данный персонаж в этом рекапе мне понравился больше всего, очень раскрытый.
О персонажах:
3. Привязываете жертву к стулу и включаете этот тайтл.