Эх, енто прекрасно <3
Во первых, я должен это сказать..
Теперь к отзыву.
Ну, могу сказать, что это лёгкий романтический слайс, без всяких выдумок и фантазий. Всё по стандарту - цундере гг-тян, гг ОЯШ (23хлетний, лол), и море моэ. И пляжный эпизод есть, и ухаживание за больным, и парк, и школа - в общем если вы смотрели, хотя бы, 10 слайсов, то повествование вам уже давно известно.
Главная пара невероятно мила, глядеть как развиваются их отношения бесценно фишка с тем, что в последнем эпизоде они понимают друг друга и без слов просто восхитительна.. Так же бесценны и отношения между - смотреть на то, как они постепенно становятся крайне мило.
Второстепенных персонажей раскрыли не так хорошо, да ту же Маму принцессы - очень хотелось бы узнать.
С принца из другой страны тоже странно.
Ну и, раз уж пошла такая пьянка, то к ГГ тоже есть некоторые вопросы. Скажите, почему 23ёх, мать его, летний парень не может понять, что он влюбился? Все эти вопросы "что это за чувство", "что со мной", "почему сердечко туки-туки" - это такооооой дебилизм... по крайней мере с его уст то уж точно. 23 года. Я близок к возрасту гг, и как бы, ну, мне очень неприятно, когда я должен ассоциировать себя с таким персонажем. Да, в аниме часто гг недогоняют со своих чувств, но это в силу их возраста, а следовательно, неопытности - 14-16 лет, не более. Но в 23, мать его, года, можно же уже голову включать. Все всё вокруг уже понимаю, а он нет, эмдааа.. горит у меня не по-детски с этого, простите, но вот не могу я так. Это клише я воспринимаю более менее спокойно, но не с таким взрослым персонажем. Дали бы ему уже нормальный возраст (тем более много чего не) и было бы нормально.
Про поцелуй промолчу, ибо да, было бы странно, если бы он поцеловал 10летнюю всерьёз, так что то, что имеется идеально.
В общем и целом неплохой тайтл. На 7 уж точно (имхо) - уж слишком люблю я романтику в аниме, пусть даже такую.
Во первых, я должен это сказать..
прошу, не сажайте, я добропорядочный гражданин. Подумаешь маленьких аниме (!!!) девочек люблю, с кем не бывает
Теперь к отзыву.
сёстрицами
настоящими сёстрами
почему она сбежала в мир людей, за что влюбилась в гг, как, что, почему - в аниме об этом говорят конечно пару слов, гос-интриги, все дела, но этого мало - стоило, всё же, хотя бы пол-эпизода уделить флэшбеку (ова есть, но блин, не хотелось бы ради такого еще один эпизод глядеть, тем более в самом сериале было место для этого)
С
за что он влюбился в принцессу? За то что она поставила его на место? И этого хватает, чтобы такой бабник, как он, влюбился? Ну и ну
сделали бы Асуху действительно его сестрёнкой - минус один твист, окей. Тогда во избежание онного сделали бы её помладше, скажем, лет 6; а парню было бы 16-17 - идеально как по мне