Oniii-chan<<< к отзыву0 / 0✓✕3 5 декабря 2012НейтральныйВ списке у автора:Долгожданный сиквел. Атмосфера сериала сохранена. Добавили пару новых няшек. Хоть фильм и не завершен сюжетно, зато можно быть уверенным в выходе еще пары тройки фильмов. Хотя я бы конечно хотел сериал :3КомментарииHoly Diver 5 декабря 2012#@oniii-chan, аниме про девочек в трусах и с оружием, строящим из себя военных.С магией. С инопланетнянами. Ты правда это ждешь?@검은 천사검은 천사 5 декабря 2012#@Holy Diver, я жду =)@Holy DiverHoly Diver 5 декабря 2012#@Schwarzer Engel, ничего не имею против девочек и их трусов (как и против оружия), но SW проходная штука из разряда "посмотрел-забыл" как ни крути ©назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Ты правда это ждешь?
@검은 천사@Holy Diver, я жду =)@Holy Diver@Schwarzer Engel, ничего не имею против девочек и их трусов (как и против оружия), но SW проходная штука из разряда "посмотрел-забыл" как ни крути ©