Превосходный слайс, заслужено получает от меня 10/10.
Пожалуй один из самых комедийных и веселых слайсов. Это не тот типичный моэслайс, который заставляет тебя тонуть в реках кавая и дружбы, тут действительно максимально умеренная и веселая атмосфера, которая полностью тебя поглощает и заставляет расслабится без каких-либо лишних мыслей. Смотрится абсолютно легко и ненавязчиво, не успел и глазом моргнуть как тайтл ужэ и закончился. Рисовка это пожалуй отдельный разговор. Боже, как жэ я люблю все эти черные и пустые глаза и все эти невинные смущения
Что до персонажей, они у меня оставили двоякое впечатление. Главной героиней тут конечно жэ является невообразимо милая и прекрасная лоли, которая очень любит свою драгоценную подружку, Тоору. Невероятно интересная и уникальная героиня, подобных действительно редко когда встретиш, а этот свитер с длинными рукавами пожалуй удваивает всю её кавайность. Также очень сильно доставляло, как она проганяла парней от своей драгоценной Рун . Рун жэ выступает в роли обычной невинной глуповатой генке. Хотя что до её невинности я пожалуй сомневаюсь, уж больно жестокие и раскрепощённые шуточки у неё проскакивали . Нагиса тоже довольно интересная получилась, с виду стандартная и скучная заучка, а на деле ещё тот троль . А вот что до Юко, то она меня полностью расстроила, хотя даже больше меня расстроила очень плохо подобраная сейю. Ничем особым она мне не запомнилась, разве что как ходячая игрушка для Тоору. Также очень доставлял Врач-педофил с фетишем на лбы, жалко правда больно уж мало его было, надеялся что он более активно будет приставать к ниочем не подозревающей Рун, но видимо решили обойтись только мелкими намёками .
Смотреть определенно рекомендую, понравится как всем ценителям слайсов, так и тем, кто хочет просто расслабится и насладится этой замечательной слайсовой атмосферой.
получил целую кучу удовольствия только скриня все это. Очень порадовала оригинальная идея с вставлянием песенки посреди серии, довольно таки занятно получилось, да и вообще музыка тут на высшем уровне, один только опенинг чего стоит.