Всем привет. Этот самый короткий мой отзыв. Я надеюсь.
Начну с того, что посмотрела эти 3 эпизода из-за хорошей средней оценки. Не знала, что это все по игре. Чем-то напомнило Когда плачут цикады потому, что под конец, стало тоже какая-то замкнутая петля. То, что меня покорило, так это графика. Первая серия вышла в 2008 году, но ее качество в 2019 году остается такой же актуальный. Просто, компания показала формат в 2008 году, который АКТУАЛЕН в 2019. Вот за это им браво. Не сэкономили на этом, что действительно порадовало.
Идея стандартная, но красиво показали круговорот. Все остальное хорошо или лучше чем хорошо, поставила по этому 8.
Советовать кому-то смотреть этот тайтл не имеет смысла, ибо тут герои не раскрыты, все связано с игрой ( я в нее не играла), по этому сами думайте есть ли смысл смотреть, если не играли. Спасибо, за внимание.
@Андромеда..., крутой отзыв без тега "отзыв".@Андромеда...@Lemonov, 1895x999Будь добр, присмотрись)
@Lemonov@Андромеда..., я редачить тоже умею.@Андромеда...,@Андромеда...@Lemonov, Во-первых, это скрин. Во-вторых нельзя поставить отметку когда редактируешь то что написал спустя 24 часа. Если ты посмотришь, скрин был сделан более 24 часов, а запись не редактировалась. А пользоваться фотошопом, для тебя, честно, я бы не стала, ибо есть дела поважнее)@Mr.Incognito!@Lemonov, Но, ты можешь посмотреть внимательней с пк или прочих гаджетов и удостовериться в том, что ты зря прешь на меня. Поэтому, прошу тебя, быть внимательнее, спасибо@Psychomorphosis@Андромеда..., я вам метку отзыва на комментарий поставил, всё хорошо.@Андромеда...@Psychomorphosis, Думала, они выставляются, когда на них вначале тыкаешь. Но, большое вам спасибо, извините за балаган, что развела тут. Еще раз, спасибо@Андромеда..., это фотошоп, не обманывай, прифотошопили небось метку отзыва в этих ваших AdobeПрикол тохи в том, что бы в неё играть... прочувствовать боль. И, слушая тохомузыку, смотря это аниме, глядя на арты, подсознательно вспоминаешь именно сколько жизни твоей потрепало творчество ZUN-а. Поэтому у тохоаниме нет особого будущего для не игравших) Идёт только как триггер для флешбэков игравших.
Сделано по сюжетке 7.5 тохи.
@Андромеда...@igosha13, ну в округлении то 8 получается, что вышло то вышло)