1. Сюжет: Достаточно легкий и незамысловатый, похож на многие другие. Но есть в нем какая-та умилительная черта, что вызывает желание продолжить просмотр. 7 из 10
2. Персонажи: Претензий ни к одному персонажу у меня нет. Характер Юнэ полностью соответствует стране от куда она прибыла. Даже Алиса показалась очень хорошенькой, хотя с самого начала когда она появилась вызывала не лучшие эмоции. Оскар - странный мужчина, живет налегке и для своего возраста беззаботен. Клод - прямолинейный, но переживает за близкий ему людей. 8 из 10
4. Музыкальное сопровождение: Атмосферное - это лучшее описание. 8 из 10
Итог: 7 из 10
Если хотите расслабиться, то к просмотру советую
4. Музыкальное сопровождение: Атмосферное - это лучшее описание. 8 из 10
Итог: 7 из 10
Если хотите расслабиться, то к просмотру советую
@Caroline Ryder, японочка нарисована такой, чтобы усилить ощущение, что она вдалеке от родины.@UTOPIA, "3. Рисовка: Скажем так, не на меня. Японочка нарисована какой-то слишком маленькой и хрупкой по сравнению с остальными персонажами, что появляется ощущение, что ей лет 6-7. 6 из 10"Юне 13 лет и в Японии средний рост женщины! был примерно 155 см и то не у всех,так что её рост весьма приемлемый в 19 веке