Нда. Надо настороженно относиться к тайтлам с одним жанровым тэгом (если это, конечно, не "хентай", лол). В данном случае - это "фэнтези". И, лично для меня, проблема в том, что "фэнтези" - это лишь сеттинг. И такой тэг ровным счетом ничего не сообщает о том, что будет в тайтле. Собственно, то, что это "фэнтези" - было понятно еще по названию и постеру.
Короче говоря, тайтл пустой, полностью оправдывая то, что ему не смогли присвоить комедию, драму или еще что-то. Потому что в нем нет вообще ничего. Технически, это прям повседневность. Ну, только в фэнтези. Они куда-то ходят, соревнуются в жратве, чистят источники и прочее говно. В целом - это тупо аниме про "Клуб помощи всем подряд", но не в школе, а в мире с алхимией и прочим бредом.
Откровенно не рекомендую тратить время на тайтл. Если только вас не прет "ничего" на экране (и такие есть, я ж знаю, лол).
@DaHank, да у них то ничотак, то совсем шлак...Да и там в десятке не только китайщина. Первой вообще будет Робин. А за Робин - Путяга.@DaHank@Polycarpez, мне как-то не попадалось ничего стоящее со стороны китая, может быть не там копаю, но все же.Робин Гуда знаю, Робина, подсоса Бетмена знаю, а что за аниме Робин не в курсе
@Polycarpez@DaHank, это классика, ксо, это знать надо.Робин — охотница на ведьм
Хотя...может, ты еще не родился тогда, нэ?
@DaHank@Polycarpez, хз первый раз слышучто за наезды
Послужной список не сильно примечательный, но может все же образу своё внимание
@Polycarpez@DaHank, надо же, лол. Рецензент всея Шики даже оценку не поставил...@DaHank@Polycarpez,@Polycarpez@DaHank, а ты-то че потеть удумал? Я ж про Пазу.@DaHank@Polycarpez, да Я понял, может же человек иногда забить и не выставить оценку, а ты в него тут же камень бросил@Polycarpez@DaHank, да какой камень-то, лол. Ты уж совсем-то меня не демонизируй.@DaHank@Polycarpez,-- Мужик, у тебя камень есть?
-- Нету
-- На, мужик,
Что-то меня сегодня понесло не туда
@Polycarpez@DaHank, камень я не дам (с)@DaHank@Polycarpez, жадюга@Polycarpez,@Projecter,@Polycarpez@Panica364, О, добавил, но, судя по описанию, такое обычно корейцы снимают.@Projecter, Прикол в том, что описание к первой серии, а аниме вообще о другом@Projecter@Panica364, Окей, посмотрим.@Panica364, ну, в ПТВ закинул, раз уж рекомендация имеется. Но когда оно там выпадет - я в душе не знаю. Пока вот такие планы.@Panica364@Polycarpez, кромешная путяга мне зашла, но там совсем уж упоротый юмор@Polycarpez@Panica364, ну я как-то давно ее пробовал, но потом откладывал. Не помню уже почему. Она второй пойдет, после Робин.@Panica364@Polycarpez, подписался, буду тоже голосовать