Немного предисловия. Это было моим последним аниме в списке. Теперь осталось только ждать онгоинги, благо сезон закончился и пока еще есть, что посмотреть.
Теперь перейдем к самому аниме, как то мало экшена. Все продолжалось довольно мирно, но некоторые детали которые были не ясны при игре я понял именно благодаря экранизации. Рисовка хорошенькая, опенинг... ах... я когда его первый раз увидел, аж слезу пустил. Нет он не настолько великолепен, скорее ностальгические чувства .
Без сомнения я ставлю ему 10/10.
Но почему они решили экранизировать именно середину серии, уж тогда бы сразу шелли, да и история там более интересная.
Оффтоп, господи смотрел в сабах, как они умудрились Линку назвать Ринкой, такой фейспалм был. Благо Эску оставили Эской, а не как тут Эш... твою мать Эш....
Без сомнения я ставлю ему 10/10.