Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Точно могу сказать,попробуйте посмотреть 3-4 серии,если хоть немного не заинтересовало,то кидайте в дроп
Жанр детектив и фантастика тут неуместен,тут больше сверхъестественное, мистика,местами похоже даже на ужасы
Настоятельно советую смотреть поближе к монитору,выключить свет,принять удобную позу для просмотра,надеть хорошие наушники,а кому 18+ взять алкоголя и выпить для лучшего контрастаОбязательно посмотрите всё за один раз
Музыкальное сопровождение очень сильно передаёт атмосферу каждого кадра,я восхищён
В последних пару серий промелькнула комедия,я улыбнулся даже
Сериал держит в напряжении,как только вникаешь в суть тайтла.Мистика,тайны,которые прячут в себе ещё более загадочные тайны.Буквально все персонажи этого аниме связаны разными загадками и тайнами,что очень радовало
Концовка удивила таким завершением истории,всё встало на свои места,однако мрак и тучи развелись,а солнце вышло и слепит глаза
Рекомендую к просмотру
PS-в тайтле затронута одна теория по квантовой механике,которую я поддерживаю всецело.Подробнее и общедоступнее есть видео в инете(длительность 22:54) называется "доказательства виртуальность нашего мира". Там все факты и експерименты,которые на данный момент смогли собрать учёные со всего мира
Моя оценка 8 из 10
В последних пару серий промелькнула комедия,я улыбнулся даже