Крч, тупо сливаю, осилил еле еле 6 серий
И так по факту это анимэ один большой сумбур, гг не раскрыты, а на фоне второстепенных выглядят не особо нужными, сюжет один сплошной недостаток
В начале нам дают интересное начало с будущей завязкой на парнягу (колео тоннис вроде) который ко всему затмевает всех основных персонажей своей историей(дада её как бы нет, но по факту она есть) потом после слива парняги оказывается что все анимэ это не взаимосвязанные истории при этом автор пытается все это связать вместе и сказать "все норм, так и должно"
Бессмысленное и не взаимосвязанное аниме
Бессмысленное и не взаимосвязанное аниме