Сюжет
Звуковой ряд
Великолепно
Итоговая оценка
Эпик вин!
Мне понравилась своеобразная рисовка в этом аниме, мир представлен в совершенно ином свете, чем мы привыкли, его видеть.
Убранна "толпа" и действия разворачиваются, только для основных и второстепенных героев, другие лица отсутствуют. Так же хорошо проработанны персонажи. Но всё же до 10 рисовка явно не дотягивает.
Сюжет:
Сюжет здесь заслуживает отдельного разговора. Он сделан на славу. Особенно мне понравилась тема оригиналов и подделок. Что важнее? Подделка? Оригинал? Или они оба важны? Эта тема заставляет нас задуматься и поразмышлять. В аниме показаны 3 точки зрения.
1-ая Deishu Kaiki утверждал, что гораздо большую ценность представляет подделка, в своей преднамеренной попытке стать подлинником, она ещё более настоящая, чем подлинник. С этой точки зрения копии ничуть не хуже оригинала, но они и не всегда лучше.
2-ая Yozuru Kagenui думала, что большую ценность представляет подлинник. Если посмотреть с такого ракурса, то без оригинала не было бы и подделки, соответственно, он важнее. Но как показанно в аниме всё же и подделка может стать важнее оригинала или быть не хуже него.
3-я точка зрения это предположение Meme Oshino о том, что подлинник и копия стоят одинакого. Подделка и оригинал важны? Я думаю, да! Ведь без оригинала не было бы и подделки, так же и копии могут приносить пользу и подлиннику, и окружающем его людям.
По мне самая правильная это 3-я точка зрения, ведь одно не может существовать без другого. И поэтому я ставлю сюжету оценку 10.
Персонажи в этом аниме очень интересны, за ними интересно не только наблюдать, но и обдумывать их действия. Так же мы узнали больше нового о Karen Araragi, Tsukihi Araragi, Shinobu Oshino, познакомились с новыми лицами: Deishu Kaiki, Yozuru Kagenui и Yotsugi Ononoki. Сам гг проявил разные качества, в одних ситуациях был спокоен, в других кричал на своих сестёр, тем самым, показывая, как он волнуется о них. Не обошлось в этом сезоне и без пикантных моментов.
Персонажи получили от меня оценку 10, потому что герои не утратили интерес зрителя.
Что касается остальных моментов, спец. эффекты были не так уж и плохи. Например, начало 5-ой серии (капля воды). Музыка была вполне сносная. Я советую это аниме для просмотра всем и даже, если кто-то говорит, что оно не для всех, то можно всё равно смело смотреть его. А вот понять будет уже сложнее. Но кто знает, может вы и поймёте всё.
В итоге я поставил звуковому ряду оценку в 9 баллов, а итог 10.
Спасибо за внимание)