Ну такое, 7/10. На мой взгляд чуть хуже предыдущих сезонов. Оценка низкая из за того что черезщур много разговоров, занимает навеное 3/4 всего аниме, конешно в предыдущих сезонов разговоров было не меньше но там была атмосферность, было интересно наблюдать за разговорами, было бы чуть больше действий мог бы поставить и 8, а так хорошее продолжение
@big_cake@Девочка Трап, это я понял, но на мой взгляд в первых сезонах было интересний наблюдать разговоры, может из за того что много персонажей и каждый из них не даёт заскучать, конечно многие разговоры (осебенно Кайки) интересны, но не дотягивают до 8@Romka_Beton@big_cake, как понять в первЫХ сезонАХ? до него был всего один@big_cake@Romka_Beton, там как бы 2 сезона до него, в первом просто 4 серии, но всё равно это сезон@Romka_Beton@big_cake, хм, странно. Да вот я начал по хронологии смотреть гатари, сначала идут истории монстров, потом компиляция первых пяти серий (это не сезон) в одну, а потом вот это, на чьей странице мы сейчас. Или на шики хронология что ли сбита?@big_cake,@Seagoul@Romka_Beton, так, ты меня запутал.1)история кошки
2)история монстров
И 3) история поделок.
@Seagoul@Romka_Beton, в цикле порядок выхода историй и порядок событий - порой разные вещи. Например, если взять истории монстров, ран и чёрной кошки, то экранизировали их в порядке, обратном хронологии. На самом деле события истории ран произошли до истории чёрной кошки, а события чёрной кошки - до историй монстров.imgur.com/gallery/baIMz
@big_cake, эт и не сезоны вовсе, это истории. А первый сезон историй в аниме - это совокупность истории монстров, подделок и кошки(чёрная глава). Туда же должны были относиться истории ран, но не сложилось.@big_cake@Seagoul, спс, я просто говорил про те 2 "отрывка" аниме которые посмотрел до истории поделок. По хронологии шики смотрел, если что.@Seagoul@big_cake, на шики тайтлы расположены а порядке выхода, так лучше и смотреть. Просто держи в голове тот факт, что следующая история не обязательно должна оказаться продолжением предыдущей, просто автор по той или иной причине решил выпустить их именно в таком порядке.@big_cake@Seagoul, ок