Добро пожаловать в чумовую банду! Во втором сезоне Черной Лагуны, мы продолжаем наше путешествие через наполненный город преступности. О да, здесь еще больше и лучше рассказывается о сюжетной линии.
Черной Лагуне удается увлечь зрителей с интенсивным действием и чрезвычайно симпатичными персонажами. Характеры Черной Лагуны – сильная сторона. Рок как координатор, бизнесмен, который устал от своей жизни и переходит на другую сторону криминального мира. Его привлекательная коллега Реви. Хотя она остается настоящим терминатором на протяжении всех эпизодов, ее внутренние конфликты с самой собой делают ее более реалистичной. Она горячая штучка, даже при том, что задира. Наконец, удивительная и роковая героиня Балалайка. Она зловещая и жестокая. Она стоит выше всех остальных героев, как умная и самая мощная. В целом, все другие персонажи тоже были интересны и выразительны. Должна сказать, сезон заслуживает похвалу за создание увлекательных персонажей. Этот сезон также безумно интересный и захватывающий. Здесь показаны вопросы морали. Что правильно или неправильно, и что более важно, с какой стороны вы должны быть на самом деле. Это аниме невероятное.
Черная Лагуна снова привела меня в восторг. Понравилось абсолютно все: от качества прорисовки до философии и диалогов. Спасибо за мастерски сделанную работу!
@Julia_Queen, вот из за тебя решил посмотреть!@Kaleanyolana Julia@Abdusha23, смотри с удовольствием!@Abdusha23@Julia_Queen, спасибо)))))