Проходняк. 4/10
С сюжетом проблемы видны с первых минут:
С сюжетом проблемы видны с первых минут:
1) Спойлер.
Чтобы печать никто не нашёл, надо не спрятать её в богом забытом месте, а перевозить раз в сколько-то лет. Причём не просто перевозить, а у всех на виду со скоростью пешеходов. Да ещё и с охраной из никого, а не из сильнейших капитанов Готэя-13.
2) Спойлер.
Сюжет основан на тупом законе синигами, о котором никто никогда раньше не говорил. Почему 2 человека не могут иметь одинаковый дзанпакто? Почему парные дзанпакто не запрещены по такой же логике (никакой логике) [типа 2 человека не могут владеть 1 дзанпакто, а 1 человек двумя может]? Разумеется и тут никто ничего не собирается объяснять.
3) Спойлер.
Главный злодей захватил печать, чтобы стать королём синигами, поэтому, когда он воспользовался этой печатью, то ... не стал королём синигами (логично, не так ли?), а устроил битву. Печать управляет временем (и не только). Почему бы не поменять события в прошлом так, чтобы Кусака стал королём? А знали бы о подмене короля только Ичиго (просто потому что) + Тосиро (типа связь через одинаковый дзанпакто или что-то подобное). Вот это был бы сюжетец ...
4) Спойлер.
Из хорошего -- только рисовка)) В некоторых местах заметно лучше, чем в мультсериале. Ну оно и логично -- фильм всё таки.О нет! Злодей захватил печать! Фактически стал богом! Теперь, даже если он падёт, то восстанет вновь! Поэтому, когда злодей пал, он не восстал. Серьёзно? А почему тогда его прихвостни-пустые постоянно восстанавливались?
@Not_White,