Не поклонник металла, но и не ценитель другой музыки, далёк от этого. Но! Раздвоение личности - это действительно прекрасно, особенно ситуации, в которых при этом попадаешь. А здесь их чересчур, до безобразия, приятно много целых 11, комедия просто ржач, кто не умеет смеяться над всем - не поймёт, ведь необязательно, чтоб посмеяться , нужно быть культурным человеком( снобизм и цинизм не приветствуется, ну и всякая тому подобная ... - комплекс). Я смеялся от души, причём два раза. Спасибо сценаристу и режиссёру. Это камень в сторону комедии. Ну и сам сюжет - он здесь просто великолепен, без соплей, и всякой тягомотины, которую любят все пообсуждать, всё просто - ЧЁРНОЕ и БЕЛОЕ, кто кого переосилит. Определённо достоин смотреть, но не каждому, не для тех кто ищет скрытый смысл в сложном, и видит простой в простом
И кстати, нормальным из всех персонажей показался только свин, действительно честный перед собой мужичок.