Казалось бы, уже второй сезон и овы выходили, а качественную рисовку так и не смогли завезти иногда очень сильно бросается в глаза, а на дворе на минуточку шёл уже 2009 год. Стиль 80-х в связке с технологиями будущего выдержан, а вот романтика и накал улетучились в этом сезоне. Их не чувствуется вовсе, всё ради фронта, всё ради победы.
Что хотел сказать автор, точнее, то, что он не смог сказать и развить историю Бёрди лишь показывает скудность мышления создателя. У нас есть ярка главная героиня, но какой сюжет с ней сделать так и не придумал, кроме шаблонного экшена, диалогов ради быстрого завершения арки, если учитывать, что это последний сезон, то похождения Бёрди так и остались похождениями, словно в фильме Супергёрл 1984 года – враги, сражения и красивая девушка и всё. Никакого развития персонаж не получил, лишь получился колоритный анимешный супергерой до которого нет никакого дела, который так и остался в прошлом. Раз такое дело нужно было заканчивать на 1 сезоне.
Средний проходной тайтл.
Средний проходной тайтл.