Шикарный сериалчик
622x497
Персонажи шикарные , особенно местные Roy MustangРой Мустанг и SheskaШеска , х.з. специально это сделали или нет , но именно на них похожи AkutabeАкутабэ и Rinko SakumaРинко Сакума, учитывая что тут присутствует алхимия , то вопрос сам собой отпадает Извращенец - AzazelАзазель , Гавноед - BeelzebubВельзепуз , Сексист - SalamanderСаламандра , Шлюха - UndineУндина , таких товарищей в аниме я не встречал ещё ни раз и врятли в ближайшее время встречу. Хоть и главной фишкой сериала вроде как является Азазель , но мне больше понравился Саламандр , такого сексиста в аниме я первый раз вижу , это прямо разрыв шаблона был
Шутки мне понравились, хоть они и сортирные , но посмеялся я хорошенько, стоп , именно потому что они такие не цензурные я и ржал как конь. Х.з. но пока для меня это лучший сортиный сериал с шутками про гавно, сексизм и т.п. хрень , в этом плане сериал хорош.
Опенинг мне понравился , я даже его скачал и слушаю иногда , хотя х.з. про что там поют но слушать приятно.
Вот что тут не очень , так это сюжет, хотя про ангелов придумано хорошо , а финал так и совсем отличный. Я не хочу сказать что сюжет плохой , нет , но ради него смотреть этот сериал точно не стоит. Если вы не против нецензурных шуток, а тем более если они вам нравяться, возрадуйтесь. Вы нашли что искали.
8 из 10 пиражков для саламандры
Женщинам смотреть аниме противопоказано
622x497
8 из 10 пиражков для саламандры
Женщинам смотреть аниме противопоказано
@Tedeika, диногопник@Tedeika³@cavalier,Он настоящий самурай
1280x720
@cavalier@Tedeika, настоящий суровый самурай@Abiku@Rouwer, недорос ещё до шуток про дерьмо.@Rouwer@Abiku, До этого нужно дорасти? Можно я не буду этого делать?Чем больше сижу на Шики, тем больше меня смешивают с говном уже смешанные с говном пользователи.
(не оскорбление. они сами себя так называют)
@TJohnShepard,@Abiku@Rouwer, ухади.пока не поздно
@Rouwer@TJohnShepard, Всё настолько плохо?@Rouwer, Всадник Нормандии дельный совет делает.Шики - плохое место.
@Rouwer@Abiku, Почему все говорят это, сидя на Шики?@Flipp,@NasuVers,@0@Rouwer, мы потерянные уже. Но верим, что у тебя есть шанс на отличную жизнь без 2д.@NasuVers,@Rouwer@Flipp, у меня сестренки есть, мне норм:3@Flipp@Rouwer, ок, я скажу такпочти все рукомьюнити та еще помойка:3
@Rouwer@Nasu Vers, так я Братику Насу и не предлагаю уйти в реал. Он мне нравится, без него будет не очень.@NasuVers,@cavalier@salate@Flipp, если его не будет, кто будет скринит тайтлы. так что нужен@Nasu Vers, НАПОМИНАЕШЬ ЧЕГО В ЭТОМ, ЧТО В ЭТОМ ТАЙТЛЕ НЕ ХВАТАЕТ@Rouwer@Tedeika, Проугарал в голосину от твоего отзыва побольше бы таких......