Мило-няшная рисовка? Не обманывайтесь. Это не слайс. Не, это можно назвать милым слайсиком, вот только...
здесь нет крупных спойлеров но мало ли
10/10Человечество погибает. Нет, оно не уничтожило себя. Нет радиационных мутантов. Нет войн. Оно просто умирает без всякой на то причины, исключительно потому, что пришло их время. Трагично? Да. И тут на сцене появляются те, кто не мог существовать раньше, когда повсюду было электричество. Гномики. Новая, молодая система ценностей.
Ваташи. Хоть её имя просто "я", она вовсе не обезличена. Нет, она, как и все остальные, имеет историю... драму... трагедию. Трагедия устаревшей, отмирающей системы ценностей отражается в крохотных личных трагедиях каждого.
Есть и более сложные вещи. Но, готовясь смотреть это аниме, ожидайте не только милого юмора, а и глубокой морали.
@Иван Бутенко, а расскажите пожалуйста, что такое "слайс", а то, посмотрев значение в словаре, не нашла подходящего под Ваше предложение..@Mokkoriman@Yuuko Hadziwara, сокращение от «slice of life» - жанр повседневность@Yuuko Hadziwara@Heart Wo Neratte, a-a, souka. arigatou