Когда я начинала смотреть данное аниме,я не думала,что оно так меня затянет.Я и сама не заметила как посмотрела взахлеб все 12 серий.
Перед нами предстает мир будущего,который находится в упадки.Людей на планете с каждым днем становится все меньше и однажды они исчезнут совсем.Как мы знаем чаще всего многие произведения,которые начинаются так рассказывают нам историю о том,что миром начинает править кучка злодеев,которые устанавливает тоталитарный режим.Начиная вбивать в головы людей,что они должны жить по их правилам:рожать детей и молчать в тряпочку.Ибо человечество должно продолжать существовать,при этом примешивая религию.И конечно же появляется избранный,который всех спасет и в конце свалит в закат с любимым или любимой(все зависит от пола избранного).Тут такого нет и в этом главный плюс тайтла.
В этом мире люди смерились со своей судьбой и продолжают спокойно доживать свои деньки,отказавшись от воин и прочих распрей(и именно такого постапокалипсиса мне не хватало).Нам покажут жизнь обычной девушки,которая недавно закончила школу и начала работать посланником ООН.
В аниме много сатиры и пародии на наш с вами мир.Поднимаются важные темы.Такие как неприятие себя,неприятие других только потому что они отличаются от тебя,поиск индивидуальности,буллинг в школах.Так же нам покажут какого быть мангакой(и не только,такое может случится с каждым человеком,одна малейшая ошибка может столкнуть тебя на самое дно жизни).
Но больше всего мне понравились персонажи.Все они очень интересные,у каждого есть свои отличительные черты характера и своя индивидуальность.
Я с виду милая девочка.На деле же немного эгоистичная девчонка,которая может схитрить или соврать для своего блага,но при этом она очень добрая и всегда помогает своим друзьям(пусть даже иногда с неохотой).Во время просмотра аниме я тащилась с ее рожиц и ее внутренних монологов(если честно я узнавала себя,сама парой так думаю)
Ассистент паренек,который почти не говорит.Умеет рисовать и любит придумывать весьма необычные сказки(которые мне пришлись по душе).Хорошо раскрывается в 7-8 серии(многие жалуется на эти серии из-за временной петли,но мне понравилось,я такое люблю).
Милые гномики,которые одновременно и умные и тупенькие сластены.Представляют собой новую,разумную расу на Земле,которая должна заменить собой человечество.Именно из-за этих милашек происходят многие события показанные в аниме.
Уай та еще личность.Пилит яой мангу во время апокалипсиса и в ус не дует.Ее личность хорошо раскрывается во время учебы гг в школе
Пион и Путешественник забавные роботы(из-за которых гг в начале сериала ходит с короткой стрижкой).Парень мне зашел больше тян(все из-за формы котэ )
Последним я упомяну Дедушку.Как и гномы двигатель многих сюжетных арок.
Как можно было понять аниме мне дико зашло.От себя я ставлю ему твердую 10 и добавляю в избранное(как и героиню,).Я понимаю,что многим такое может не понравится,но попробовать посмотреть я все же советую каждому.
(P.S:)
.В это время вообще много забавных девчат появляется(особенно Кудряшка)
Последним я упомяну Дедушку.
Забавный такой дедок,который вечно сдает гг ООН и отправляет на задания,которые оборачиваются каким нибудь коллапсом.
(P.S:
Никогда не проводите собрание.Результат определяется еще до его начала