Я досмотрел это малоизвестное аниме и... Мне понравилось
1) Эмоции. Не было скуки и чувства кринжа. А ласт серии вообще были довольно-таки эмоционально сильные (по сравнению со многими другими тайлами и сериями). Поэтому можно даже сказать, что эмоции были.
2) Персонажи прикольные. Не было ни одного персонажа, который меня раздражал. А ГГ вообще довольно-таки неплох. Из непонятно чего в начале вырос. Действительно интересно наблюдать за ним. Остальные тоже ничего такие, но ГГ особенно нравится.
3) Сюжет. Он сам по себе прост, как 2 + 2, но именно в этом тайтле это и преимущество. Как детектив это, конечно же, не майнд геймс 160 лвл, но почему бы и да. Арка про "разборки банд" (5-8 серии) была интересной и "неожиданной". А в последней было всё понятно Лично я сразу понял, что подруга ГГ, имя которой я так и не запомнил, выращивает траву и одновременно неожиданно и "поворотливо" (Госпади, что за слово) - самая концовка. В общем, далеко не скучный (лично для меня) сюжет с некоторыми неожиданными поворотами. Это, конечно, не Тетрадь смерти, но всё равно довольно-таки неплохо
4) Музыка. Фоновая ОСТ мне даже немного запомнилась. А OP мне понравился чуть сильнее, чем "неплохо". И это первый (и пока что единственный сериал), где я НЕ СКИПАЛ эндинги. Какой-то душевный ED, что ли. Понравился и всё.
В целом, это неплохой тайтл. Как детектив он, конечно, не ломает мозг, но как "детективЧИК" пойдёт. И я, как любитель детективов, не мог скипнуть это аниме. Не дотягивает до 10/10 (очень мало контента, как по мне. И намного "лайтовее"), но и Хёку перебил, так как больше экшна на серию. Вердикт: 9 банок "Dokupe" из 10!