Аясэ-тян: Присутствуют спойлеры!
Данная часть может смело идти как руководство по тому, как делать не надо. От начала до самого конца какая-то дичь.
Первый выстрел в ногу начался с момента, когда Сюн и Асука по приколу начали расследовать дело серийного убийцы. Показав какими жесткими технологиями по сбору информации и анализу информации обладает «организация».
Но при этом все местные эсперы спокойно шастают средь бело дня. И ладно можно сказать, что остальных они возможно не знают. Но вот Кири 100% спалили в прошлой части, но она живет обычной жизнью. При этом захватить или следить за ней даже не пытались.
Следующая клоунада завертелась вокруг главного антагониста эпизода - Каору. Типичный не признанные и не понятый ОЯШ, который умеет общаться с цветами, что собственно остальные и не поняли, записав в психи. На этой почве наш товарищ и поехал. Сводя людей при помощи своих способностей сума, превращая их в убийц.
Но бог с ним с одним клоуном. У нас есть ещё одни - Куон, который и так подбешивал, а тут превратился в типичного ГГ сёнена, страдальца, который хотел спасать маньяка психопата, рассказав ему грустные истории о своём детстве. Благо его обломали. Интересно, а какого-нибудь Гитлера он бы тоже захотел спасти?
Пока клоунада не закончилась у нас по традиции появилась ещё более тайная организация, управляющая нашей «организацией»
Миу забавная из-за своей способности, позволяющая общаться с животными, но когда способна активна она сама постоянно лает, мяукает и т.д., что выглядит максимально мило и забавно.