Так, этой штуке нужен достойный отзыв, а то комментируют люди, которые, простите, либо смотрят жопой, либо просто не разбираются.
Я свои оценки не менял на протяжении всех 6ти фильмов, потому что это одна цельная история. О людях (пусть одарённых) и про их преодоление трудностей. Кто-то жаловался на быстроту повествования, не понимаю как это может быть минусом. Нет воды, нас буквально с первых секунд забрасывает в центр событий и не отпускает до последних секунд. Ты не можешь не сопереживать героям. Каждый из них живой, у него есть душа и прошлое. Это не просто массовка для зрелищности.
Я тоже увидел тут много "знакомых" вещей, но я бы назвал это не штампами, а классикой. Они здесь смотрелись органично и отторжения не вызывали.
Порадовал звукоряд и, как ни странно, отсутствие заставок. (А вот перевод в сабах был ужасен).
В общем, отличная штука. К просмотру рекомендуется.
В общем, отличная штука. К просмотру рекомендуется.