Отличный спинномозговой боевичок, который не стыдно посмотреть и сейчас. Увидев год рисовки, ожидал увидеть треугольные носы и грубые карандашные линии, но нет! 3D выглядит органично, а не как бельмо на глазу, в сравнении с современными аниме. Сиськи и трусы на весь экран особо не сверкают, зато много мяса, матюков и убийств. Расчлененка тоже пристутствует. Главные героини выглядят хорошо знакомыми каждому, кто смотрел аниме 90-х. Джо выглядит как помесь майора Кусанаги с Рей Аянами, а Мэг-вылитая Аска, правда с сиськами. Однако эта "помесь" сделана настолько грамотно, что раздражения не вызывает, скорее чувство будто встретился со старыми знакомыми. При желании пытливый ум найдет тонкие намеки на седзе-ай. Жаль, в свое время это аниме сильно недооценили и второго сезона никогда уже не будет.
@Мерзкий Дядька, анима в похожем с евой, но есть ли там что-то, что могло бы зацепить фаната евы? Хочется хоть сколько-то схожее глянуть...@Мерзкий Дядька,@Catharsis@Джули, Не думаю. Это фактически городской вестерн а не меха, мехи тут скорее для антуража.@Джули@Мерзкий Дядька, ясно, спасибо@ДжулиЕва - это эталон, своего рода мем
Ева - голос нашего поколения, превалирующий над ничтожными подобиями своими и другими псевдоинтеллектуальными зашкварами
/кхм сарказм/
если серьёзно, то дабы не вызвать в моей голове когнитивных искажений, не буду пояснять за свой фанатизм, ибо поэмы могу по этому поводу написать и столько воды поразливать, что вынесу мозг самой себе окончательно, дойду до конспирологии и теорий множественных вселенных.
@Catharsis@Джули, теория о множественной вселенной, если ты про свойства кварков метать икру про разрыве и существование одновременно в двух местах, ну это же примитив))Ну я тогда даже совсем не знаю)) Даже Ра-Зефон советовать теперь как-то совестно, ведь отличия кардинальные от Евы... но там тоже многие находят миллионы смыслов) а вообще если фанат Евы - лучшее решение, пересмотреть Еву)
@Джули,@Leontopodium AlpinumТеория что подразумевает? Что мы пытаемся заглянуть куда-то, что нам не доступно. А тут и до сумасшествия недалеко. А в некоторых случаях попросту до рецидива.
В погоне за тем, чтобы облапать собственные атомные сгустки в другой Вселенной, смысла может и много, но попробуй объяснить для чего тебе это нужно простому обывателю. Тебе просто клон нужен для того, чтобы революцию вместе провернуть, а тебя уже называют извращенцем, приговаривая, что так и до селфцеста недалеко.
Ну вот, что же вы делаете, снова успокоительное пить
@Catharsis,@Leontopodium Alpinum@Джули@Catharsis@Джули@Catharsis,@Джули, О ЧЁМ ВЫ ЗДЕСЬ И ДАЛЕЕ, ВАТЬ МАШУ?!