Полноценный отзыв катать лень, но насчёт пары бесящих моментов оч хочется высказаться.
Во-первых, жаль, что "оцеломудрили" по сравнению с мангой, за сиськи я б пол балла накинула.
Во-вторых, ужасно раздражала тп Исанами, вообще таких персонажей не особо люблю, но потерпеть можно (не всем же бой-бабами быть). Но если по началу ей хоть посочувствовать можно было, то потом она совсем уж бестолковым персонажем стала, хоть и одна из центральных фигур. Не знаю, чья вина в этом сюжетном косяке (мангу до этого момента не дочитала), но это и не важно, если только тайтл оценивать.
Начало неплохое, не шедевр, но разок посмотреть можно, но вот с середины начало становиться скучно, разве что комедийные вставки радовали, пусть они и глуповатые.
Старая песня, как и с очень многими произведениями, что персонажи не раскрыты толком. Ну и опенинг под такой тайтл, имхо, можно было и пободрее сделать.
Сейю очень хороши, как и дизайны персонажей, ну и пара остов понравились.
Ставь лайк, если
Не понятно, почему она так холодно отреагировала на встречу с "братиком". Пару серий назад она плакала, что никого из друзей и близких в живых не осталось, но неожиданное появление не последнего в её жизни человека на неё совершенно не повлияло.
Сейю очень хороши, как и дизайны персонажей, ну и пара остов понравились.
Ставь лайк, если
хочешь посмотреть такого "Тёмного дворецкого" 1920x1080