Замечу, что я мангу не читал и скептически отношусь к сравнениям подобного рода, так как над аниме работал коллектив людей, а не только мангака. Все они стараются взять из манги лучшее, так что делаем свои выводы. Пусть тогда мой отзыв читают те, кого не волнует вопрос хорошей или плохой экранизации манги.
Самый главный вопрос, который задаётся постоянно героями - "Каково твоё правосудие?" Супергерой, на манеру американских представлений, и его друг, сын богачей, мечтающий о суперсиле... Что тут сказать? Мы видим с одной стороны дружбу, а с другой - противостояние. В то же время есть негативный герой, главная цель которого большую часть сериала кроется во мраке.
Мне понравились характеры девушек. Обычно все изображают девушек как элемент сопливости в аниме. А здесь их характеры хороши у каждой по-своему. И те момент романтических сцен не вызывают тошноту.
Сюжет достаточно обычный, интересный и простой. Но это не делает его плохим. С моей точки зрения, попытка взять элементы от американских супергероев, была достаточно хорошей идеей, но чего-то всё же не хватает.
Концовка хороша. Некоторые моменты было просто невозможно предугадать. Достойный конец. Финальная битва оставила некоторые вопросы, но была очень хороша, правда и немного жестокая.
Рисовка мне понравилась. Она, конечно, на любителя, но глаз не режет.
Кстати, на счёт опенинга, он кажется скучноватым, но после нескольких его просмотров, эта мелодия просто въедается в мозг и начинает нравится.
Мой вердикт, аниме хорошее, но тема супергероев очень на любителя.
Рисовка мне понравилась. Она, конечно, на любителя, но глаз не режет.
Мой вердикт, аниме хорошее, но тема супергероев очень на любителя.