Хорошее аниме, мне оно очень сильно понравилось своей динамикой и нестандартностью вначале. Да, именно НЕСТАНДАРТНОСТЬ его главный конек для меня, я не видел анимешек, которые бы преподносились зрителю также.
Хорошо, что я уже был предупрежден о том, что к концу при производстве этого аниме возникли какие-то проблемы и потому был готов к тому, что оно сильно потеряет в качестве.
Понравилось, как команда выкручивалась из положения и фактически запорола только 2 серии с небольшим, где идет простой пересказ событий. Озвучивание манги, вырезанные бумажные фигуры за недостатком анимации мне показались даже интересным приемом, это точно не выглядит как абсолютный позор, хорошо выкрутились из ситуации. А эндинги в виде реверс-съемки так и вообще выглядят гениальным и простым решением.
Что касается сюжета - к сожалению, к концу сюжет тоже просел во многом благодаря тому, что появилось много второстепенных персонажей и автор изначально отошел от первоначальной цели, распылив внимание зрителя на всю компанию, а не только на эту пару. В GTO, например, такое проканало, потому что там не была потеряна основная цель повествования, а здесь и основная цель повествования подрастворилась. Но, в любом случае, здесь есть, что посмотреть и о чем задуматься, поднимаются хорошие семейные вопросы, потраченного времени в целом не пожалел.
Не понравилось только, что те проблемы, которые вставали перед героями (будь то строительство отношений, разборка в отношениях и прочее), слишком уж они легко решались, прям идеальное моделирование ситуаций получилось. Что ж, на то воля автора.
8/10
8/10