Очень много потраченного времени на довольно слабенький тайтл. Такое мое мнение.
Отдельные арки с миленькими девочками, в жизни которых случилась трагедия, а остальные (чаще всего только гг) всячески пытаются бедняжке помочь. Это сюжет всего первого сезона и половины второго. А затевалось все ради финального рояля из кустов. Вопрос: зачем я наблюдал за пятью девочками-статистами 30 эпизодов, если вся идея сериала показана в последней арке, где их нет? Зачем они вообще добавлены? Чтобы показать личностный рост гг? Но перелом дуги характера произошел лишь в, о новых членах Little Busters он даже не вспоминал, . Ружья развесили, а зарядить забыли.
Короче. Если рассматривать 2 сезона отдельно друг от друга, то 1-й сезон - это проходной сериальчик про принца и силу дружбы, а 2-й сезон (вторая половина) - Ангельские ритмы на минималках. Поменяй одному из них название и имена героев, ничего не изменилось бы - они прекрасно смогли бы существовать отдельно друг от друга. Но если рассматривать сезоны вместе, то получаем "бесконечную восьмерку" без последней серии арки.
события в настоящем мире и раскрытие "правды мира"
пока к гг не возвращается память, но роли это не играет