Второй сезон понравился гораздо больше пресловутых Ангельских ритмов. Хоть это и типично "кеевский" тайтл( моэслайс с постепенным нагнетанием драмы, страдания девчонок, трагедии и превозмогания), тем не менее зацепил. Понравилась эволюция главного героя Рики- от ребенка до если не настоящего мужчины, то по крайней мере парня, делающего попытки им стать. Да и романтика ничего так ( хоть она была и без поцелуйчиков и пылких признаний в любви). Порадовала атмосфера: от подчеркнуто беззаботных и веселых деньков она перешла в какую-то мрачную и даже депрессивную атмосферу. Правда как и в предыдущих кеевских тайтлах не нравится, как выдавливают эмоции у зрителя будто щипцами. Это, конечно, выглядит на экране красиво, эффектно и зритель испытывает чувства, тем не менее иногда Кей не знает меру. Где-то драма кажется наигранной, где-то чересчур давящей, а где-то просто недостаточной. В данном случае драма просто давила( особенно в последних сериях), что мне немного затрудняло просмотр( хоть это и обычный моэслайс).
В общем, хороший моэслайс с проходящей красной линией идеей: чтобы не случилось плохое в твоей жизни, как бы фигово не было, нужно идти вперед. Банально и просто, согласен. Но подача мне понравилась.
9/10. По совокупности за два сезона за все эмоции.
9/10. По совокупности за два сезона за все эмоции.