Как по мне главная особенность сериала в том - что зритель уже понимает чем все закончиться. После просмотра первой половины сериала автор уже раскрывает все карты и по идее такое положение дел убивает надежду на хороший конец. Следовательно зритель уже готовиться к неизбежному что должно бы было убить всю драму мол "зачем мне сопереживать героям? Конец ясен и неизбежен" НО тут вступает главная особенность данного тайтла... А заключается она в том что - как бы зритель не готовился к неизбежному, как бы после просмотра очередной серии не отдавал себе отчет в том что все закончиться не лучшим образом и не следует привязываться к персонажам НО когда наступит та самая финальная серия - в конечном итоге те чувства и эмоции которые он держал в себе - хлынут как не старайся их остановить.
В итоге: В целом - годнота. Конечно есть минусы (дыры в сюжете,плоские характеры второстепенных персонажей) Но любителей жанра уж точно не разочарует.
@Харлаус, Честно говоря не совсем понимаю о чём ты, когда говоришь о "особенности". Я бы лично это просто слитым сюжетом назвал.(Возможно из за того, что я многого ожидал от этого произведения, у меня сильно подгорает, когда его советуют всем подряд как "глубоко трогательную, и грустную историю". При том, что у меня после просмотра была только одна мысль: "Зачем я это вообще смотрел?!")
Подытожив могу сказать, что произведение к сожалению для меня оказалось ну очень посредственным. Ну нельзя просто в начале тупо заспойлерить конец, и в итоге никак это не обыграть, ну не работает это.
Разумеется всё что я написал выше это моё личное, субъективное мнение и на какую то там "объективную истину" оно не претендует.