Всё тлен
У меня были достаточно большие ожидания на счёт этого аниме, но они совсем не оправдались.
Зачем вводить столько героев, если вы толком не собираетесь их раскрывать? Зачем продумывать Мир, к которому авторы сами словно бы очень быстро теряют интерес, сосредотачиваясь на достаточно раздутой и сопливой драме главных героев?! И ладно там, если бы это была какая-то уникальная драма и взаимодействие героев, но подобное можно наблюдать в каждой второй анимешке про то как кун встречает тян!
Не дропнула аниме после третьей серии из чистого упрямства, и потому что надеялась на какое-либо раскрытие персонажей второго плана. Другим смотрящим рекомендую не повторять моих ошибок, и посмотреть максимум первые два эпизода, чтобы оценить идею, и на этом закончить просмотр.