Тайтл получает от меня 10/10 и отправляется в список шедевров.
Просто отличный тайтл, который смотрится на одном дыхании. Хоть минусов тут и достаточно, можно вечно негодовать по поводу нераскрытости мира, очевидности сюжета, штамповости ничем не примечательных второстепенных персонажей и слишком уж нереалестичности андроидов, но это далеко не главное в этом тайтле. Этот тайтл создан исключительно для слезовыжимания и введение в состояние датфила. Все эти минусы вообще не влияли на ощущения во время просмотра, хоть я и не любитель стандартной романтоты (особенно когда гг Еще тот ОЯШ) и все отдал бы за то чтоб на месте нашего Главного Героя была Главная Героиня, я смог получить достаточное количество положительных эмоций во время просмотра и это невероятное чувство датфила наряду с рекой пролитых слез в конце.
Превосходная лоли-героиня навсегда останется для меня одной из лучших в моем личном топе, она воистину великолепна и не переставала нравится на протяжении всего тайтла. Также по традиции не могу не отметить отсутствие любых упониманий о школе и полностью рабочая обстановка, что всегда меня радует.
Рекомендую всем тем, кто не ищет какого-либо сильного сюжета, а просто хочет поплакать, посочувствовать главным героям и насладится великолепным чувством датфила (если вы не бесчувственная скотина, конечно).