Нет, это не 9...
Начнём с того что проблемы высосаны из пальца, в наших школах подобные случаи происходят постоянно, и никто не собирается совершать идиотские поступки. Совершенно непонятная мотивация героев. И это не считая сумбурного начала аниме.
Главной мыслью во время просмотра было то, что люди себя так не ведут...и тем более в цивилизованной Японии.
Вообще задумка вполне интересна, есть отличные моменты, а некоторые даже запомнятся на долго. Ведь не зря это аниме растащили на coub`ы.
И всё сводится к тому, что этот фильм стоило выпускать в виде сериала на 12 серий. Ведь это позволило бы раскрыть персонажей и их мотивацию к тому или иному поступку, и всё это не казалось бы таким картонным.
После просмотра остался неприятный осадок... И в раздумьях об оценке, я всё же склонился к большей, и поставил 7/10.