Ненавижу персонажа Уэно, не нравится посыл аниме.
Невозможно оправдать все тем что она просто влюбленная девушка. Избивая всех и оскорбляя, она упрекала мать главной героини в плохом воспитании, рассказывала героине как она якобы тоже страдает (ну наверное потому что получает удовольствие от издевательств над другими). А сестра героини, прикинувшаяся ее защитником, стояла и смотрела, как какая-то девчонка избивает ее сестру, она чуть сама не присоединилась, а Уэно в целом могла и может убить еще главную героиню. Посыл - издевайтесь над теми кто не похож на вас пока они не станут такими как вы. На самом деле не улыбайтесь людям, ненавидьте всех подряд, тогда тебя примут за своих и все будет хорошо, если нет, то помогут издевательства. Дружить с Уэно, это что, сарказм? Можно было все свалить на персонажа, мол, она плохая, но все герои больше на стороне Уэно чем главной героини. Типа так ей и надо, бей ее пока она не поймет что самоубийство это плохо, а бить людей хорошо. И я думал почему нет концовки с признанием в любви, а все просто на самом деле из-за того что с таким отношением с Уэно скорее всего она убьет главную героиню после признания вот и Хеппи енд для всех.
@Kirito WMK, почему ты из-за одного персонажа ставишь единицу? Оценивай объективно. Музыка, рисовка, озвучка - на все это и многое другое тратились деньги, а ты из-за одного персонажа умудрился унизить картину своей несправедливой оценкой