Смотрел давно. И уже в подробностях не помню. Но скажу так.
В свой 30ник, пересматривая Ангельские ритмы или Кланнад, я все так же плачу, как и в первый раз.
Когда я смотрел этот "шедевр", я поверить не мог до самого конца, что я не трачу своё время. Я только ругался, что повелся на постер и хайп.
Пустышка. Нет ни одного персонажа, которого бы я мог перенести на реального человека. Гг из мерзкой мрази превратился в кроткую овечку? Серьезно?
И уж знаете, на тему буллинга в школе очень давно была снята Jigoku Shoujo. И несмотря на то, что там, казалось бы, мистика, там-то веришь в происходящее.
@Aлeкcaндрoвич@Humpf, был.@Нaгибaтop@DatteYA,Увидел отрицательный отзыв на аниме которому хочешь поставить 8 или 9 и загорелся, норм у тебя реакция
@DatteYA@Нaгибaтop, я на каждый не отвечал, просто комменты листаю и это распространенное высказывание, перестань писать мне, дитё