В общем, данный тайтл проходной шлак. Только всеядный отаку будет сие возносить. Собственно, на них и рассчитано. Кроме графона, здесь почти все сделано бездарно. Натягивание сюжета боевичка на каркас гаремника тут как деревянное колесо для многотонного грузовика, давит основную идею гаремников - уникальность и центральность тян . С другой, если гонятся за каким-то смыслом, концовка будет тупо бред и слив . Из наиболее раздражающих элементов была сестра ГГ, ничем не лучше картонных злодеев из-за совершенно Мэри Сью роли, которыми разят рядовые фанфики. А ее возвращение высосано из пятой точки . А уж мелких дыр и абсурда целый состав и маленькая тележка. Лучше сразу зарубить себе что смотрим сказочку.
Единственный нормальный момент с Асако увы, не вытягивает весь тайтл. Хотя если закрыть глаза на фетиш про милф, на удивление сегмент с ней даже трогает. Можно даже сделать вид что остальная вакханалия не причем из-за относительной самостоятельности арки. Так что, стоит ли ради ложки меда хлебать остальное решать вам. Из остальных, наверное только JB и ее тачка понравилась.
Короче, зря потратил время.
Под конец все они низводятся чуть ли не до уровня статистов на побегушках ленивого сценария, а потом и вовсе условной награды победителя времен 8-битных игр
Не касаясь мелочей вроде обещания сестры свести брата с подругой о котором все тупо забыли, ГГ так и остался безвольной марионеткой.
нам втирают что Танатос состоит из мозговых клеток сестры, но тут же суют нам в рот лопату навоза в виде целой сестры. Спрашивается, чего сразу не сбежала с братиком когда он приходил?
Короче, зря потратил время.